Ingredientes:
2 Bananas maduras
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de óleo de coco
Raspas da casca de um limão
15 damascos secos picados
1 colher de chá de rum (opcional)
2 1/4 xícaras de aveia ou quinoa em flocos finos
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/2 colher de café de extrato de baunilha (opcional)
3 colheres de sopa de cacau em pó
uma pitada de sal
Assadeira rasa de 18 por 18cm
Rende 8 barrinhas
Modo de preparo:
Amassar as bananas
Regar com suco de limão
Acrescentar óleo de coca, raspas de limão, damasco e misturar bem
Em outra tigela juntar a
aveia
canela
baunilha
cacau
e sal
Juntar as duas misturas até obter uma massa granulosa e grudenta
Forrar uma assadeira com PVC, espalhar a massa, com 1,5 cm de altura, cobrir com plástico PVC e deixar na geladeira de um dia para o outro ou no mínimo 2 horas
às vezes eu não coloco todos os ingredientes
e troco também damasco por outras frutas secas e acrescento castanha de caju, amêndoa…
enfim… dá pra se divertir! 🙂
Boa prática e saúde pra você!
Gostou? Ajude a página! Deixe seu comentário, compartilhe!
Deixe um comentário